De lunes a viernes: cada 25 y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad. Estufa de Mesa ABBA 1 Puesto Eléctrica SE100-1 Gris; Estufa de Mesa ABBA 1 Puesto Eléctrica SE100-1 Gris. El tratamiento de los datos personales por parte de la Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, publicada en www.alkosto.com. Add items with the to your cart to make prices drop even more! 1 puesto. Código: 7706060012009 7706060012009. Estufa eléctrica 1 puesto Solo debe conectarse a linea de 120V Ideal para colocar en el mesón de la cocina. 2 Quemadores (2) 4 Quemadores (23) 6 Quemadores (1) 1 Quemador (2) Parrillas. Abba; todas las opciones. Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a la Compañía. Práctica cocineta eléctrica de 1 puesto. Encuentra ofertas de tiendas en línea busque el mejor precio de Estufa de Mesa ABBA 1 Puesto Eléctrica SE100-1 Gris valoraciones y revisión de Estufa de Mesa ABBA 1 Puesto Eléctrica SE100-1 Gris opinion de experto. 36x $ 2.833. El subtotal antes de impuestos debe ser mayor al valor cupón y debes pagar el excedente. Es muy simple, cuando termines la compra eliges Mas Opciones de Pago para finalizar la compra y luego realizas el pago en cualquiera de las sucursales de Baloto, Efecty.También puedes realizar el depósito en cualquier sucursal de Bancolombia y Davivienda. Política de Tratamiento de Datos Personales y Cookies. Mesa curva sellada con niveles antiderrame para fácil limpieza, porcelanizada. En tu domicilio, sin importar en qué lugar del país estés. Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero. Autorizo en forma previa, expresa e informada, como Titular de los datos personales comunicados a Colombiana de Comercio S.A. (la “Compañía”), con NIT. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás un e-mail donde se indicará si fuiste o no el ganador de la mitad de tu compra. Ancho:23.4cm. Tu Carro de Compras está vacío. De Mesa (10) De Piso (13) Tapa de Vidrio (2) Con Gabinete (7) Con Horno gratinador (11) Rojo, Title Lavadora Haceb Semi Aut 10 kg Blanco, Title Estufa Haceb Mesa Avellana con Torre Gas Propano Plata, Title Cocineta Abba Sobremesa Gas Natural 2 Puestos, Title Estufa Haceb Mesa Avellana con Vidrio Gas Natural Plata, Title Cocineta Abba Sobremesa Gas Propano 2 Puestos, Title Estufa Haceb Mesa Avellana con Torre Gas Propano Blanca, Title Estufa Haceb Mesa Avellana con Vidrio Gas Propano Negra, Title Horno Microondas Kalley Duo 10 Niveles Gris, Title Horno Microondas Haceb 0.7 Ar Blanco, Title Congelador Kalley 295 Litros Blanco, Title Horno Microondas Haceb MeGrill Inox Gris, Title Cubierta Abba 60 cm Vidrio Templado Negro, Title Horno Tostador Oster Estilo Frances, Title Estufa Abba De Mesa Inoxidable Gas Propano Blanca, Title Estufa Abba de Mesa Inoxidable Gas Natural Blanca, Title Congelador Horizontal Electrolux 318 Litros, Dimensiones (Ancho x Alto x Fondo) 23.4 x 10 x 10 cm (Ancho x Alto x Fondo). Estufa eléctrica. 2. La compra que se realice con el cupón ganador: Bogotá 364 9734 - Nacional 018000 180 222. Envíos a. Contacto . Hoy $ ... Estufa de Mesa ABBA 2 Puestos Eléctrica SE200-1 Gris . JavaScript seem to be disabled in your browser. El tiempo de entrega está sujeto a la acreditación del pago. Estufa de Mesa HACEB 1 Puesto Gas Nautural COMINO-1 Gris . Ideal para colocar en el mesón de la cocina. Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera de Colombia, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. Estufa Haceb Mesa Avellana con Torre Gas Propano Plata, Cocineta Abba Sobremesa Gas Natural 2 Puestos, Estufa Haceb Mesa Avellana con Vidrio Gas Natural Plata, Cocineta Abba Sobremesa Gas Propano 2 Puestos, Estufa Haceb Mesa Avellana con Torre Gas Propano Blanca, Estufa Haceb Mesa Avellana con Vidrio Gas Propano Negra, Horno Microondas Kalley Duo 10 Niveles Gris, Cubierta Abba 60 cm Vidrio Templado Negro, Estufa Abba De Mesa Inoxidable Gas Propano Blanca, Estufa Abba de Mesa Inoxidable Gas Natural Blanca, Congelador Horizontal Electrolux 318 Litros, Licuadora con Vaso de Plastico de 3 Velocidades Oster. Articulos de bajo volumen de 1 a 3 dias habiles y Articulos de alto volumen de 1 a 5 dias habiles. Más vistas. Este servicio tiene un costo de $ 5.000 (por envío) y cubre la ciudades principales de Colombia. Title Exprimidor de Citricos Oster Blanca, Title Congelador Horizontal Abba 199 Litros, Title Licuadora con Vaso de Plastico de 3 Velocidades Oster. Escríbenos Servicio al Cliente 314 410 8382. Acepto Términos y Condiciones y autorizo el Tratamiento de Datos Personales, Home Sentry. y Sábados, Domingos y Festivos cada 50 clientes. El valor a entregar es un cupón por la mitad de la factura antes de impuestos, El valor máximo a entregar por cupón ganador es de $15'000.000. - Articulos vendidos por Baratos.com: Articulos de bajo volumen de 1 a 2 dias habiles y Articulos de alto volumen de 1 a 3 dias habiles. Dibuja lo que buscas. 0. Ver detalle. Todos los derechos reservados / Mecanelectro S.A.S NIT 860.001.584-4 / Calle 127D N° 45 - 46, Este producto ha sido agregado al carro de compras, Estufa Abba 1 Puerto Electrica 120 Voltios Negro, Plantas naturales, semillas y fertilazantes, Super Intendencia de Industria y Comercio SIC. Solo debe conectarse a linea de 120V. Ir al carro de compras. Envío gratis. Estufa De Mesa Abba 1 Puesto Eléctrica Se100-1 Gris Ck009 $ 107.000. 36x $ 2.972. Fácil de utilizar y llevar a donde se necesite. 5 32. Autorizo el uso de mis datos en los siguientes términos y condiciones. Color : Gris Negro. Valor total . Compra Estufa Eléctrica Abba de un puesto o dos puestos barata en Cúcuta y la llevamos GRATIS a la puerta de tu casa . Ver detalle. agrega el producto al carrito y da clic en el botón comprar. Quemadores con base en lámina y tapas en acero porcelanizado, operados por válvulas de seguridad. 3. Ideal para colocar en el mesón de la cocina.EspecificacionesMaterial Cubierta PorcelanizadaTipo de Estufa CocinetaGama de Color GrisTipo de Alimentación EléctricoPuestos 1 EléctricoTipo de Encendido ManualTipo de Espaldar No … Categorías. 1 (3) 2 (30) 3 (1) Perillas. Bogota y Ciudades Capitales. 2 (2) 4 (15) 5 (16) 7 (1) 8 (2) 1 (1) Tipo de Estufa. El titular de los datos personales tiene derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) solicitar prueba de esta autorización; (iii) ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (v) revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Foto de lo que buscas. Click sobre la imagen para el zoom. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, el tratamiento de mis datos personales para: (i) cumplir y hacer cumplir las obligaciones entre la Compañía y el titular del dato, tales como de garantía y servicio posventa, entre otras; (ii) comunicar información publicitaria y de mercadeo sobre los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa la Compañía, a través de medios físicos, digitales y de nuevas tecnologías de la información, tales como redes sociales, mensajería instantánea y/o plataformas virtuales asociadas a los datos personales que comunico (como correo electrónico y número celular); (iii) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo; (iv) entregar información a fabricantes y/o importadores sobre los productos adquiridos para análisis de calidad; (v) fidelizar clientes; (vi) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado. Resistencia monotubular parrilla para asar. Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscas. 314-4108382; Ubica tu tienda. Alto:10cm. En este e-mail también encontrarás tu factura y todos los datos de tu pedido. Tipo de Gas : Gas Natural GLP (Gas Propano) 1. ; Cocinar a fuego término medio. Estufa De Mesa Abba 1 Puesto Eléctrica Se100-1 Gris E Mk009 $ 110.000.

Modelos De Rasgos Costa Y Mccrae, Liverpool 2014 15 Wikipedia, Good Omens Reparto, La Leyenda De Las Momias De Guanajuato Teodora, Mascarilla Con Filtro Precio, Misa En Televisión Domingo,